Рекомендовать Контакты

ICQ:70600222 (Травкин Дмитрий)

Телефон:8(800)55-55-550

Время работы:Круглосуточно

 

 В новой игре на выживание One Hour One Life можно поиграть за «мамку» других игроков

В новой игре на выживание One Hour One Life можно поиграть за «мамку» других игроков

Независимый разработчики Джейсон Роер (Jason Rohrer) решил предложить игрокам поиграть за «мамку» других игроков, чтобы отучить их троллить. За ограниченный период времени «мамкам» нужно будет научить своих детей всему необходимому для выживания и неотвратимо уйти на покой.

Как стало известно Gamebomb.ru, по задумке, игроки появляются в диком мире несмышлеными младенцами. Матери, которой управляет другой игрок, придется заботиться о своем чаде в течение 10 минут. Персонажи обоих игроков обречены на естественную смерть после 1 часа реального времени, что бы они не делали, поэтому передача знаний от матери к ребенку является единственным способом эволюции человеческого общества от палок и камней к персональным компьютерам и современным технологиям.


В новой игре на выживание One Hour One Life можно поиграть за «мамку» других игроков

Первые минуты своей жизни игроки смогут писать в чат только букву «А» и полностью зависеть от грудного вскармливания, а по мере взросления им будет доступно все больше и больше возможностей. Взрослые особи обречены на рождение детей, хотя в игре и нет секса и беременности — дети будут просто появляться рядом с матерями хотят последние этого или нет.

К идее необычной игры Роера подтолкнули собственные наблюдения за тем, как игроки троллят друг друга в играх на выживание. С помощью One Hour One Life он решил провести эксперимент, что будет, если сделать время и жизнь персонажа — ценным ресурсом и продолжат ли игроки троллить, если первые 10 минут жизни их персонажа о них будут заботиться, как о собственных детях.

За плечами автора числится несколько экспериментальных проектов, включая Cordial Minuet, Passage и The Castle Doctrine. По данным Gamebomb.ru, на текущий момент в игре присутствует около полусотни естественных объектов и 250 объектов, которые могут создавать игроки. Тем не менее, проект все еще находится на ранней стадии, а его дата релиза остается неизвестной.

Также рекомендуем:

Просмотров: 84 Комментариев: 0

 Добавление комментария

Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
Вопрос:
4+двадцатипять= Ответ цифрами. В конце добавьте W
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Новости сайта

Опросы

Анонсы

Наши новости сайта

Здесь на сайте DcGameS.ru Вы можете скачать бесплатные игры, для детей, так и для взрослых, приятной игры ...

Игра 2013 года - Tomb Rider

Count
Команда разработчиков Crystal Dynamics не давно загрузили в ютуб новое видео под названием Guide to Survival - Ep. 1 Smart Resourceful Lara игры Tomb Rider ...
Designed by CENTROARTS