Рекомендовать Контакты

ICQ:70600222 (Травкин Дмитрий)

Телефон:8(800)55-55-550

Время работы:Круглосуточно

 

 Компания Valve закрывает часть Steam

Компания Valve закрывает часть Steam

Создатели Steam объявили о закрытии части сервиса цифрового распространения видеоигр. Уже весной в рамках «эволюции сети» компания Valve закроет одну из самых активно растущих частей площадки.

Как стало известно Gamebomb.ru, слабым звеном и «препятствием на пути» эволюции сервиса назвали Steam Greenlight. Как сообщается в официальном блоге Steam, делается это ради того, чтобы «предоставить разработчикам и издателям более прямой способ для связи с геймерами посредством еще более качественного контента».

Компания Valve закрывает часть Steam

Компания Valve закрывает часть Steam

«После запуска Steam Greenlight мы поняли, что это новая ступень к созданию прямой системы распространения, но нам так и не удалось добиться своей цели. Площадка Greenlight помогла нам снизить барьер для многих разработчиков, позволяя пополнить сеть великолепными новыми играми. Сейчас Greenlight насчитывает более 100 игр, которые принесли более 1 миллиона каждая, и множество игр, которые вряд ли бы были изданы в старой версии Steam с жесткими требованиями», — говорится в сообщении.

На замену Steam Greenlight весной 2017 года придет новая система под названием Steam Direct. Ключевым отличием новой системы станет необходимость пройти процедуру регистрации с предоставлением Valve бумаг о компании, налоговые выписки и ряд других документов в цифровом виде, схожих с документами, необходимыми для открытия банковского счета. Для желающих выпустить свои игры в цифровой сети также могут поднять комиссию со 100 до 5000 тысяч долларов, однако эта сумма пока еще не утверждена.

В заключении своего сообщения создатели Steam отметили, что грядущие изменения — только первый из шагов для создания «доброжелательного окружения для разработчиков, которые относятся к геймерам серьезно». Однако, судя по всему, усложняя порог входа на площадку Valve надеется избавить пользователей сервиса от некачественных игр и недобросовестных разработчиков. На протяжении долгого времени игроки жаловались на «замусоренность» Steam Greenlight. Последней каплей, по данным Gamebomb.ru, послужило несколько историй, когда разработчики подали в суд на пользователей Steam за плохие отзывы на их игры.

В остальном, судя по всему, площадка останется прежней. Игроки все так же смогут голосовать за понравившиеся проекты и общаться с разработчиками до релиза. Однако в Steam Direct, вероятно, количество новых игр будет куда меньше из-за более высокого входного порога. Но и качество игр, по задумке, будет куда выше.

Также рекомендуем:

Просмотров: 64 Комментариев: 0

 Добавление комментария

Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
Вопрос:
Сколько ВOLT в разетки? пишите цuфрами
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Новости сайта

Опросы

Анонсы

Наши новости сайта

Здесь на сайте DcGameS.ru Вы можете скачать бесплатные игры, для детей, так и для взрослых, приятной игры ...

Игра 2013 года - Tomb Rider

Count
Команда разработчиков Crystal Dynamics не давно загрузили в ютуб новое видео под названием Guide to Survival - Ep. 1 Smart Resourceful Lara игры Tomb Rider ...
Designed by CENTROARTS